Крым

Крымом просто очарован!
Сердце он моё сразил!
Все места, где был я раньше,
На сегодня он затмил.

Гор и скал, очарованье,
Моря синь и глубина.
Тень лесов и запах хвои,
Я пьянею без вина!

Поднимаюсь на Ай Петри,
Мыслено парю с неё.
Сердце бьется словно птица,
Неужели, всё моё!

Трасса Ялта - Севастополь,
Породнились мы с тобой.
Слева море, справа горы,
А внизу шумит прибой.

Шум прибоя, шелест листьев,
В парках, у твоих дворцов.
Навсегда запали в душу,
Кроны вековых дубов.

Две недели пролетело,
Улетать уже пора.
Ты прости, такое дело,
Самолёт нас ждёт с утра.

И зовёт мой  Благовещенск,
Нас в родную сторону.
Пролетим с тобой по небу,
Всю огромную страну.

Но отныне, песней звонкой,
Крым в душе моей живёт.
Он звенит струною тонкой,
Я возьму её в полет!


Рецензии