Расскажи ему

Ты расскажи ему о том, как я скучаю,
Остывший кофе допивая по утру,
Его я в каждом вдохе вспоминаю,
И в каждом выдохе - люблю...
 
Ты расскажи ему, что я температурю,
Когда меня не греет его смех,
Что я лишь за него любую бурю
Перетерплю, но не для всех.
 
Ты расскажи ему... В неоновом закате
Я превращаюсь в отражение скал
На тёмных вОдах лавого Ада
Его - отсутствия, моих - зеркал.
 
Я без него, как одиночка в стае волчьей:
Стою - душа открыта, сердце - в клочья...


Рецензии