Под одеялом

Взглянул в окно,там ветер,дождь-
Там осень сильно загуляла.
А дома я ,как будто вождь -
Накинув сверху одеяло.
Здесь не страшна мне непогода,
Надежный пуховой вигвам.
Внутри царит своя природа,
Тепло парит по всем углам.
И здесь,укрывшись с головою,
Могу безмерно я мечтать.
Подушке имя я присвою
И будем вместе мы гулять.
А я ,как вождь всего дивана,
Подушек соберу в поход,
Но вскоре,снова я устану.
Лишь ветер тихо запоет.
Под эти песни я прилягу,
Пытаясь что-то написать.
Но вскоре кончится бумага ,
Настанет время крепко спать.


Рецензии