Сейчас не время митинговать

                =====
Сейчас не время митинговать
И воздух сотрясать речами.
Сугубой ждёт молитвы БОГ
От всех крещёных, православных.

Антихрист при дверях стоит
Законником себя считает.
А ты молитвой вооружись
Псалтирь из рук не выпускай ты.

Псалтирь-спасенье всех людей
Антихриста он бьёт, сжигает.
Главное дело в БОГА верь
Господь не верных, не спасает.

Пусть в каждом доме на столе
Ладан горит, свеча мерцает.
Псалтирь читай, к БОГУ кричи.
Молитвой Русь всегда спасалась.

Господь покажет кто, есть кто
Ты не берись судить огульно.
Вспомни когда-то на кресте
Разбойник был спасён при людно.


Рецензии