***

Как въелся телефон твой крепко в память!
За это я готов себя прибить.
Прилип к сознанию крепко,как зараза.
Тебе бы его надобно сменить.

Забудешься и снова он всплывает
Бегущей цифровой,шальной волной.
Наверно так у каждого бывает,
Кто хоть однажды встретился с тобой.

Стереть и уничтожить очень просто,
Быть может и нетрудно позабыть.
Но продолжает пламенное чувство
Подспудно в мыслях верить и любить.


Рецензии