***

Адам согрешил, Ева тоже
но на что же это все похоже
змей научил их лукавить
и править- непрестанно мир править

А мир не лукавый, мир прямой
И думать о лукавстве мира грех большой
А мы в этом мире пешки
Грешки наши мерзки, а мысли дерзки

И нет святости без греха
Хоть умались ты до ночного горшка
Всё в грехе плывет испокон веков
И в грехе умирает, преподобный лев степной
И трава исходит, нет жизни в ней
Когда срок проходит, огонь зажжет детей
 


Рецензии