не усидеть на месте

была
серым
кардиналом
и яркой
личностью
хотела
меня
эпичностью
публичностью
свободой
выражения
словесно
обнажение
било

пряники
странникам
доставались
не усидеть
на месте
жизнь
движенье

к чести
к себе
к служенью

народ
не против
богиням
богово
на высоте
круженье
желанье
многого

будда
потеть


Рецензии