С Днем Защиты Животных!

Каким бы Мир, наш скучным был
Без братьев - наших меньших
И утром пес бы не скулил
Да кот бы не мяукал вечно
И попугай бы не кричал
Хомяк не лез под ноги
Так круто черепаху увидал
И встретил  по дороге
А так забота, радость -тыл
Домой пришел и обо всем забыл!


Рецензии
Наверное, так. Забот много всегда, разных: и с кошечками, и без них.

Лидия Пичерская   05.10.2018 22:09     Заявить о нарушении