Не спрашивай, я сам не знаю...

Не спрашивай, я сам не знаю
Кто в небесах решил за нас
(От скуки может быть зевая)
И подарил в тот день нам час
Блеснули оба остроумьем
Да разбрелись по сторонам
Я в озабоченном раздумье
А ты с усмешкой по делам
Года текут тягучей тиной
У каждого судьбы свой воз
Проблемы липкой паутиной
Но возникал немой вопрос
Допустим встреча не случайна
А самый главный сценарист
Что знает про людей все тайны
Не дописал последний лист
Махнул рукой на нас с тобою
Сказал - " Да ну вас к Богу в рай
Одна всё курит под луною
Другому рифму подавай
Осточертели вы мне оба
Давно устал уже от вас
Вы в книгу судеб понемногу
Пишите сами свой рассказ"
Ты как, не против? я согласен
Остался чистым крайний лист
Сюжет рискован и опасен
Что даже Высший сценарист
Забыв про скуку и зевоту
В недоумении сам ждёт
К чему начальная забота
В конечном счёте приведёт
Ты улыбнулась и сказала
(Даря улыбку своих глаз)
Что многоточие финала
Наверно будет... в самый раз....


Рецензии