Мой котёнок непоседа

Мой котёнок непоседа
Не смотри, что ростом мал.
Целый час вприпрыжку бегал
И нисколько не устал.
               
Вверх торчат два белых ушка
С боку рыжие пятно.
Он как тигр умеет кушать,
Пить из блюдца молоко.

Зверь усатый если злится,
Грозно встанет на дабы.
Вроде с виду и пушистый,
А на лапах коготки.

Прекратив на миг забавы
Под собой не чуя ног,
Он стрелой помчится к маме,
Сжавшись рядышком в комок.


Рецензии