Месяц май

Савельева Ольга35
http://www.stihi.ru/2016/05/11/3480

Мне нравится любое время года,
Всегда прекрасен мой любимый край.
Событий много разных у природы,
Но есть в году особый месяц- май.

Девятым майским днём пришла Победа,
Нам подарив возможность жить, любить.
Гордимся подвигом мы вашим, деды,
И никому ту память не убить...

Мы всех вас поименно вспоминаем,
Смерть не сотрет любимые черты!
Недаром вся земля цветет так в мае,
К подножью возлагая вам цветы.

И кипенью сирень, и воздух пьяный,
Сияет солнце брызгами в окне,
И салютуют свечками каштаны
Победе, ветеранам и весне.


Рецензии