Покинутые корабли

Покинутые корабли

Погашенные огни,
Застыли пятном вдали.
Остались совсем одни,
И люди, и корабли.
Покинутые корабли…
Покинутые корабли…

И помнят тепло руки,
И первый морской поход.
Они ведь как старики,
Готовы идти вперед.
Покинутые корабли…
Покинутые корабли…

На краешке той земли,
Где звезды не видят путь.
Они уже намели,
И с ними застряла суть.
Покинутые корабли…
Покинутые корабли…


Рецензии