Бессмертный полк

Савельева Ольга35
http://www.stihi.ru/2016/05/10/6864

Проспекты, улицы от края и до края
Заполнены. Портреты...Флагов шелк..
В руках цветы, шары..Течёт река людская,
Чеканя шаг, идёт Бессмертный полк.

В сердцах навечно будет память. Без поправок!
И в тишине, где шум машин умолк,
В одном строю шагают дед, и внук, и правнук.
Плечом к плечу идёт Бессмертный полк.

Мы перепишем всё, написанное смертью,
Поклонимся, святой исполнив долг!
..И с комом в горле, с гордостью и честью,
Не пряча слез, идёт Бессмертный полк


Рецензии