Будто обновление

Осенней, желтой краской,
Раскрашены сады, леса.
И паутинки с такой лаской,
Касаются твоего лица.

В разгаре бабье лето.
С рассвета даль чиста.
Фрагментом из осеннего балета,
Окружение падающего листа.

Листвы окружение, золотение,
А мысли так тесны.
Будто идёт обновление,
И словно пора весны!


Рецензии