Не погрешишь - не покаешься

Когда всё лезет в руки - берегись!
Тогда тебе готовится вопрос: -
"А больше хочешь"? Эй, - остерегись!
Там - инструмент, желания понос,

Ведь если гладко, жизнь журчит ручьём,
То значит тапки крась в молочный цвет,
А ровный? Да тогда и ни о чём
С тобой беседы ни в аду, ни в рае нет.

Не бойся, не обманывай себя -
Последнее всегда, хоть где с тобой!
Ты - лучший! Ну конечно для себя,
Ведь ты же сам хотел того, герой...

Оглядка, это высохший мазок
Художника, всего портрет с души,
Ты ещё здесь? Ведь дочитать же, - смог?
Греши герой, с оглядкой, но - греши.


Рецензии