Войди

Войди в меня мой дорогой.
Войди, чтоб были одним целым.
Не хочу тебя делить с другой,
А ты у многих женщин под прицелом.

Наш век ,и годы, мужчинами обветшали.
Хотя в мужчинах нехватка всегда.
Вот в юности на танцах не приглашали.
Теперь ещё и старости гряда.

Миг нашей встречи,Богом предрешен.
Влюбилась в тебя словно девчонка.
Ритуал соития будто совершен,
Но знаю,у мужчин, душа верчонка,

Другая в постели приласкает .нежней,
И ты ,милый, умчишься без оглядки.
А мне твоя любовь всего важней.
При ней я с жизнью не играю в прятки

Ты помогаешь мне во всем.
Любовь к тебе ,жизни лучина.
Тридцать пять лет тоски объём,
Не сладкая пора ,а горькая кручина.

Я, и не думала что будет так.
Года, года любовь в забвенье.
Но ты в соблазнение оказался не простак.
И вновь пришло любви мгновенье.

Любовь,она, лучик ясный ,
Меня всю переделавший внутри.
Ты для меня такой потрясный!
При мне с другими не заигрывай смотри!

Потянет к другой, уйди сразу.
С подушкой перетру тоскливую слезу.
Конечно подорвешь жизненную базу,
Но может расставания ВОЗ свезу.

На новую любовь надеяться не буду.
Твою ждала не мало лет.
И как последнюю её не забуду.
Уйду с ней ,может на тот свет!


Рецензии