Научи

Научи меня жить без тебя.
Без тебя мне такого родного.
Знаю ,со мной был не любя.
Но не хочу,с тобой, расставания обрывного.

Обрыв пусть будет постельный.
Хотя люблю с тобой лежать.
Своей душой ты не пустельный.
А любишь баб мужской силой сражать.

И я подпала под это сражение.
Безмозглая дамочка в семьдесят лет.
Твоё желание не терпели возражение.
И я ,не сказала ,слова нет.

Ты был проникший от безденежья.
И как- то проще близостью своей.
И в отношении было много бережья.
Не задумывалась я о сущности твоей.

И вот влюбилась как безумная.
Седая голова, а все туда.
Раскинулась б умом как разумная!
Теперь не знала б обжигающего стыда.

Стыд от того что соблазнилась
Мужскую силу почувствовать в себе.
А сила только лишь дразнилась.
Став угнетателем в моей судьбе

Любить тебя так сладко и мучительно.
Мучительно тем что не те года.
На деле это так значительно.
Осознаешь с тобой мне не быть,никогда.

Ты ас по мужской части.
И любовным утехам отдаешься сполна.
И женщине,любой, ты счастье!
И их штормит желания волна.

Переживу я ,нашу разлуку.
Разлуку навсегда, не на какой- то миг.
Испытывая с этим большую муку.
Но знаю будет к забвению сдвиг!


Рецензии