Без слов любовь

Без слов любовь, мы юны оба,

Без слов любовь и школьный коридор,

Молчанье наше не тревожит,

Язвительный укор друзей.

 

Без слов любовь, года не смыли,

Я не смогла тебя забыть,

Молчанье все же потревожу,

И прокричу я о любви.

 

Без слов любовь, кричать охота,

Я взрослая, а где же ты?

Молчанье гложет, я тревожна,

Войду в ту дверь,

И взглядом молча охлади.


Рецензии