Неужели я вижу

Господи!Неужели я вижу!
Вижу неба созерцательный восход
Увиденным своего Бога не обижу.
В поэзию мне он даёт ход.

Она,поэзия,дар Божий.
И если ею ты насыщен.
Богу значит с тем пригожий.
И им ,из многих,ты отыщен.

Боже,Боже, Боже мой!
Ты велик в своём величие.
И даёшь видеть мне самой.
Нашей жизни её обличие.

Боже,Боже милостивый наш!
Достойным даришь свои благодеяния.
Позиций жизни никогда не предашь.
Не свергнут их никакие злодеяния.

А я при зрении дарованном тобой.
Буду позиции жизни поддерживать!
С ними на век связанная судьбой!
Чтобы мечтою,,жить в веках,, жизнь удерживать!

Спасибо за помощь в написании стихов,,сайту Контакт,,от меня Буровик В. И.,,самородка,, Спасибо!


Рецензии