Причуда

Вот причуда так причуда!
Встать с постели и начать сочинять.
И будто не ждёшь от сочинения чуда.
А начинаешь чудом душу начинять.

И эта вся начинка свыше.
Бог прикладывает к этому длань.
И сердцебиение становится громче, не тише.
Сердце с восторгом принимает божественную дань.

И упоение ,только лишь упоение.
В тот миг находится с тобой,
И молишь ты остановись мгновение!
Иди ,иди в ногу с судьбой!

Судьба, судьба она подружкой.
Тебе,тебе всегда, всегда.
Но её манить пьяной кружкой.
Не надо, будет лишь беда!


Рецензии