Я голый, как любовь... 04-10-2018

    (Навскидку)

Перекроил я множественность мыслей
Одеть чтобы в стихи свой творческий порыв.
То не стихи! Одежда то по жизни
Которую носить я для тебя готов.

Под той одеждой Я, как чувственность мгновенья...
Одежда вся трепещет на ветру.
Сорви её с меня! Я - чувств всех проявленья!
Я голый, как любовь, в стихах к тебе иду.


Рецензии