Изделие

Скорость!
Скорость я набрал
Со стремительностью в ускорении смелом.
Эту скорость держит матеръял,
Я на совесть в этой жизни сделан.
Не жалели видно на меня
При изготовлении ту прочность,
Что выдерживает, жизнь храня,
Эту сногсшибательную срочность.
Видно Там такие мастера,
Кто вложить умеет жизнестойкость.
По идее мне рассыпаться пора,
По идее,
А на практике устойчивость
Сохраняется
На страшных виражах,
Болтики, всё винтики
На месте.
По идее до костей ворвавшись страх
Должен,
Только не ломает кости.
Я и говорю,
Что матеръял
На меня потрачен не случайно.
Я детали ни одной не потерял,
Хотя жизнь прожил черезвычайно.
Может быть,
Не может быть,
Но я
Был и есть то самое изделие,
Кто преодолев в себе сомнения,
Израсходовать решил себя,
Не по человечески любя.


Рецензии
Из советских времен люди были проще и крепче, хотя всяких было вдоволь.

Тамара Мазур   10.10.2018 19:28     Заявить о нарушении
Это точно Тамара, всяких было, есть и будет, ибо жизнь не кончается на нас.
В наши дни, среди молодёжи, встречаются и духом, и телом истинные богатыри,
при чём много. Лично знаком!

Александр Мальцев 10   10.10.2018 20:34   Заявить о нарушении
А мне подлецов с лихвой хватило.

Тамара Мазур   10.10.2018 21:22   Заявить о нарушении