Печаль по музе любви...

Стихи порой с печалью пишешь,
Что даже грусть порой вселяется в меня...
Возможно, счастье в твоём сердце не увижу,
Взлетая вместе с высоты!

Неважно, что ты думать будешь,
Лишь это всё через года...
Века ты будешь жить со всеми дружно,
Не будешь верить чудесам.

Как мир загадочен и полон жизни,
Как соловьи щебечут во дворе,
Как музыка переливаешься, лишь ты на небесах,
И грусть твою порой не изменить...

Так, ты живи на этом белом свете,
Чтоб вспоминали многие тебя...

Стихи порой с печалью ты напишешь,
Сквозь слёзы так захочется прочесть...
Такие уж печальные ты фразы пишешь,
Что даже хочется рыдать...

Зачем всё это, эти строки,
Зачем с печалью пишешь ты, для нас?
Ведь эти грустные ты ноты
Порой умеешь набирать...


15 октября 2015г.


Рецензии