Помилуй!

Помилуй степь моих эмоций.
Не трогай дом -родную глушь.
Испепели врагов всех строго,
Не обернись на крики душ.

Ворот замки вскрой, дай причину
Молчать о важном и больном.
Вселенная, Господь, иль кто там есть, помилуй!
Дай мне услышать новый звон

Колоколов моего храма сольно.
Со страхом счастие сравни.
Сил пережить всё,
Видеть солнце: его рассвет, закат в дали.

Как сожжен лес - в груди пожары.
Утихомирь всю боль внутри...
Или же грудину вовсе вскрой мою спонтанно,
Сердце достань и в алкоголе утопи.

Раз правым быть здесь вовсе невозможно,
Сделай глупцом и путь мне покажи.
Ведь не было мне по -другому жить возможно,
Меня таким уж родили.   


Рецензии