Изнасилуй!

Изнасилуй меня милый, изнасилуй!
Своей страстью меня испепели.
Дай воскреснуть под любви силой.
Без неё чувства ревности замели.

Ревность,ревность!Откуда свалилась?
И берёшь меня за сердце в груди.
Я с тобой жить запалилась.
Ты уйди от меня и не береди!

Не береди мою жизнь почти истекшую.
Бог даровал на последок любовь.
Она добавила красок в жизнь поблекшую
Любовь собою пополняет кровь.

А вот ревность, ревность и ревность!
Не даёт по ночам мне уснуть
Бессонность и так беспокоит древность
Ей бы,верой в любовь блеснуть.

Я поверю в любовь ко мне.
Бога,жизни, а также любимого!
И ревность может останется извне.
Ничего в ней нет необходимого!


Рецензии