Земля шептала по утру

Приди, раскрой меня кровавой,

Очисти их израненную спесь,

И водопадом, и фонтаном,

Возлей на них Благую весть.

 

Проходит время серых будней,

И вскоре краски разольют,

Посланники Небесной Сказки,

Свою родную песнь споют.

 

И разольется, разлетится,

Как реки горы разобьет,

Уродство, сухость, серость, мрачность,

И заиграет, как костер.

 

Излечит раненные души,

Воздвигнет Дух и меч Людей,

И наклонившись вновь поднимет,

С колен их горб и их детей.

 

Пройдут года и Крайний Север,

Вновь запылает от Любви,

Растают льды и их забвенность,

Откроет тайны и мосты.

 

Пройдут года, и все исправят,

Заблудшим вновь покой вернут,

И пальмы, яблоки и реки 

По горным трелям пробегут.

 

Моим словам ты можешь верить,

И можешь просто оттолкнуть,

Но я все видела, я верю,

Земля шептала по утру.


Рецензии