лесорубы беспощадно губят дикие леса

Лесорубы беспощадно
губят дикие леса.
В голубых глазах досада,
вот-вот скатиться слеза.
Я держусь довольно крепко
всеми лапками за сук
Поглядите ,мех мой редкий
и какая ловкость рук.
Я вцепился и ногами ,
только дерево не трожь.
Они служат нам домами,
защищают в ветер, в дождь.
Нам дают плоды для роста
это наш особый быт
Вы же срубите их просто
и исчезнет чудный вид


Демонстрирую для всех
свой густой и рыжий мех
В сук вцеплюсь я мертвой хваткой
не волнуйтесь, всё в порядке
Твердо мню себя героем
и глазища самкам строю
Враг крадется, в жилах страх
Крик издам и я в кустах


Рецензии
Привет Зелёным! Хороший стих.

Николай 55   05.10.2018 09:36     Заявить о нарушении
благодарю

Ольга Яковлева 87   06.10.2018 14:19   Заявить о нарушении