Здравствуй!

Здравствуй, здравствуй друг любезный!
Здравствуй наш неугомонный ловелас!
Твой приезд такой ,,помпезный,,
Мы очень ждали вас!

И ничего что бывшая любовь.
Ко мне в тебе может не возродиться.
Любовь свою упрячу в кровь.
Потом вдруг она пригодится

Не думай ,я тебя не стращаю!
Живи как хочется жить,
Но знай я обид не прощаю!
Уйду с накопленными ,будешь тужить.

Пусть не по мне ,по нашим встречам.
С тобой ,любимым, с тобой наедине.
В них не было места свечам!
Но мы не задумывались о нашей седине.

Ласкались словно были молодые.
Друг друга вводили в экстаз.!
И не беда что головы седые,
Любовь,и к седине как раз!!!


Рецензии