Сияние солнца

Сияние солнца так прекрасно.
И не беда что жмёт мороз.
Когда одет ,при морозе не опасно.
Ещё б ,и жизнь ,из алых роз!!!

Жизнь хороша ,хотя быстротечная.
Жизнью своей ,каждый, живи.
И зная о том что не вечная.
К хорошему только жизнь зови.
?
Хорошее ты мечтай совершать.
Чтоб жизнь только хорошела.
Здесь нет дилемм чтобы решать!
Не дай,чтоб злобой жизнь кишела.

Оно,зло, не добра почин.
Жизни,оно, гонение со света.
И чтобы жизнь шла без причин.
В себе ,злу, не давай привета!!!


Рецензии