Мои мечты

Мои мечты

Мои мечты,
Не растворяет тишина.
Темны черты,
И побеждает седина.
Мои мечты…
Мои мечты…
Мои мечты…

Лежат листы,
На подоконнике окна.
У чистоты,
Одна в соперниках луна.
Лежат листы…
Лежат листы…
Лежат листы…

Из суеты,
Нахлынет терпкая волна.
И немоты,
Настанут скоро времена.
Из суеты…
Из суеты…
Из суеты…


Рецензии