Бабульки с моего двора. песенка

Бабушки на лавочке судачат о своем,
О том что жизнь тяжелая,
               страна большой дурдом,
Я мимо их неспешною походкой прохожу,
И в лица их знакомые с улыбкою гляжу.
               
           -------

            припев

Бабульки я помню, вы были молодыми,
Юбочки короткие,  косички озорные,
С большими парнями встречали вы рассвет,
А я соседский мальчик,
             с тоской смотрел вам вслед.

           -------

Старушки не скучают, беседу продолжают,
Про то что молодежь не та пошла,
Нет к старшим уважения,такие рассуждения,
Звучат у них до вечера с утра.

          -------

           припев

          -------   

Вот и мне за пятьдесят стало,
Вроде прожил я уже не мало,
Я на лавочку присел,
          но опять я не у дел,
Возмущаются старушки -
      молодой пришел пострел.

          -------

          припев


Рецензии
Какая хорошая наивно-озорная песенка! И припев отличный!! :)) Спасибо!

Нонна Незлобина   29.11.2018 05:16     Заявить о нарушении
Здравствуйте Нонна !

Извините за поздний ответ.

Спасибо, что не забываете.

С Уважением. Саша

Александр Найденов   24.12.2018 17:13   Заявить о нарушении
Хороших людей не забывают!!!:)

Нонна Незлобина   09.03.2019 02:24   Заявить о нарушении