Спите крепко, счастье моё

Спите крепко, моя дорогая,
И смотрите прекрасные сны.
А одеялко, немного спадая,
Заберёт вас в объятья свои.

Тьмы ночной вам не стоит бояться -
В ней сплошное царит волшебство:
Час минутой промчит, не угнаться...
Спите крепко, счастье моё!


Рецензии