Наверно осень

Зелено-желтый хоровод
Из перстрых, выживающих ещё, осенних листьев
И серый ждущий небосвод и мысли сумрачно повисли
Лежащих скромно на земле я обхожу едва касаясь
Глаза то в стороны то вниз, то резко в небеса бросаясь
Возможно осень или крест мешает жизнью насладиться
И непомерно тянет вес с которым не могу проститься
Ушла опять в себя, к себе на час, на день тоску взывая
Кто мне поможет? Если я глухая снова и слепая


Рецензии