Сказать тебе хочу сейчас

Сказать тебе хочу сейчас о самом главном,
Что если не написан путь, ты сам его руби.
Пусть даже и поэтом странным, тебя окликнут эти,
Позади.
Тебе на этом свете дивном-
Где правят деньги, суета, мечты
Дано нести оброк судьбы далёкой,
Что занимает место лишь в груди.
И пускай её уже нет с тобою,
Но ты ведь знаешь- кто с тобой в пути.
Чью ты душу, доставал из плоти,
И держал возле сердца, внутри.


Рецензии