Четверг

Осень загостилась  - загуляла,
Что ей четверговые дела.
Скомкано цветное покрывало,
Сырость покрывает города.

Воробьи пасутся в серых травах,
Предвещая ранние снега.
Солнечные байки – как отрава.
Что еще просить у четверга?


Рецензии