Дарье Лисс

Лиса юна. В том не ее вина,
Что лисий век наполнен лишь игрою.
Когда ты рыжая, то жизни глубина
Совсем не замечается порою.
Но осень – время лис, и тем ценна.
На рыжем рыжее от глаз тихонько скрою.


Рецензии