Тот решился первым

Тот решился первым
Его лик поцеловать,
неведомая тайна влекла неудержимо!
Рука бестелесность свободно стала доставать,
слыть перестал неверным.
И обрел уверенность –
Царствие Божье достижимо!

А мне, куда сомнения деть свои,
хотя и крещен купанием,
где исток божественной любви,
что в гармонии с земным страданием?!

   4.10.18.


Рецензии