Смотрю на переправу облаков...

Смотрю на переправу облаков
Домой плывущих, по  небесной глади
Туда стремятся, где живет любовь
И снова в путь после тепла обьятий.

Я как они, в потоке жизни растворен.
Одним мгновением, становясь счастливым.
С тобой. Я понимаю, что влюблён.
В волнах стихий, хранимый чувством сильным .


Рецензии