Страхи все оставь ты дома

Страхи все оставь все дома,
Смелость ты с собой возьми!
И гордыне скажи строго:
-"Дома целый день сиди!"

А смиренье без сомненья
Ты бери всегда с собой.
Не отчаянье-Надежда
Яркой пусть горит звездой!

Свет и Радость, как награда
Целый день будут сиять!
Если всем сомненьям, страхам,
Смело сможешь "НЕТ",-сказать!

Вот такой Посыл моей души
Себе на память ты прими,
В партнерстве с Богом пребывай,
И пусть в душе пребудет РАЙ!

Страхам все дадим отпор,
Выбросим ненужный сор.

P.S.автор стиха мне неизвестен,
    


Рецензии
Страху мы дадим отпор,
выбросим ненужный "сор"...

Арина Светина   21.11.2018 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.