Мой берег дальше всех Америк...

Мой берег дальше всех Америк,
А потому – слова, слова –
Их крика или их истерик
Нельзя услышать. Я права?
И я пишу без сожалений,
И смело режу плотный лист…
Едва коснусь стихотвореньем
Отдельных жителей земли.
Кто я? Да просто гость случайный
В твоей, в её, в его судьбе…
Пока мой маятник качает –
Строка не прекращает бег.
Дорог не сшить, часов не сверить –
Да и не нужно это всё.
Мой голос дальше всех Америк,
Там горизонт его рассёк.
Господь устроил в мире нашем
Всё, как должно. И в каждом дне
Мой облик всех Америк дальше,
Что (без обид) понятно мне…

   3 – 4 октября 2018 г.


Рецензии
Главное - этот берег твой, Евгения!

Вячеслав Ушаков 57   05.10.2018 12:12     Заявить о нарушении