За что? И в чем я виновата?

Как не сорваться? Нервы хрупкий лёд,
Они едва удерживают боль,
Ту боль, которую ты вновь
Со сладким видом приподнес.

Ты наслаждаешься и скрыть не можешь,
Когда боль в сердце и душе
Тобою посланная осторожно,
Ведь суть хреново мне, а не тебе.

Один вопрос я постоянно задаю
"За что и в чем я виновата?"
Ответа нет, ухмылка на лице,
Любовь ушла давно и без возврата.

Зачем Аллах забрал любовь былую?
Зачем тебя ко мне послал?
Мы были счастливы и жизнь рисуя,
Друг другом наслаждались всласть.

Но жизнь и смерть, как две подруги,
Одна решила, что тебе пора,
А то, что я одна останусь
Им не в домек, оставив сына от тебя.

Теперь издёвки, но кричит он любит,
Да разве можно так любить?
Когда всегда и всем ты недоволен,
А было много ведь парней готовых, жизнь со мной делить.


Рецензии