Спасибо тебе

Спасибо тебе за уроки:
  за разочарования и предательства -
Мелкие, малодушные и противные!
И хорошо, что не нужны доказательства
Того что всё прочувствовали, всё ощутили

Спасибо за то, что однажды,
  когда-то зимой изменилась
И наговорив мне кучу гадостей,
  потом даже не извинилась.

И пропала на несколько дней...
   
Спасибо тебе за все! Кстати,
  ты очень вкусно готовишь,
Отлично пишешь песни, сочиняешь стихи
  и декламируя их тихо стонешь
 
Выглядишь сакрально, загадочно)

Спасибо за наш "бабий бунт")))
  (когда приезжала Ирина)
И за полученный горечи фунт
  и за сотни ножей прямо в спину!
Спасибо за разговор,
  в котором решили больше не общаться
(помнишь, это была твоя инициатива)
  и я с этим согласилась
Нам не на кого теперь обижаться...

Наконец-то мосты сожжены!
Я так рада новому чувству!
    С В О Б О Д А
Жаль, что раньше не поняли мы
  и возделывали брак* с упорством     *Брак - дефект, изделие с изъяном

Мне казалось, что мы похожи
  и что я не как все, иная
Что много дефектов на коже,
  Что никому не нужна такая

Повстречала новых друзей
 много новых мужчин хороших
Много умных прекрасных людей
 от которых мурашки по коже
(в самом хорошем смысле)

И понятно мне стало сейчас,
 когда старое что-то теряешь
Обретёшь лучше в тысячу раз
 И сама сразу духом воспрянешь

Я спасибо тебе говорю
  за года, что для нас стали веком
Об одном лишь тебя молю:
ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ЧЕЛОВЕКОМ!




      


Рецензии