Заходите!

Ну здравствуй, друг мой дорогой!
Входи смелее, будь как дома,
Не закрывая за собой-
Пусть свет струится из проёма,

Должны прийти ко мне друзья,
Знакомые и незнакомцы,
Сегодня всех встречаю я
Сияя, словно летом солнце.

Я долго ждал такого дня,
Чтоб всех позвать в свою обитель,
Сегодня праздник у меня!
Ну заходите, заходите!


Рецензии