Атлантик Бит

Глубоко внутри,
Где не видно другим,
Мой стучит ледник
Отбивая
Атомный
Гимн
Разрывая этим мой мир.
Ответь!
Где полярный спокойный твой ритм?
Хватит мучить меня!
Я хочу дрейфовать
В море из простых величин.
И таких же поступков простых.
И таких же поступков пустых.
Я не зря
Из цинизма и лжи,
Мириадами паутин
Ловко так тебя окружил,
Что теперь и не видно другим.
Ты ж увидев вдали огонек
Без раздумий навстречу поплыл.
Где ж находят таких глупых льдин
Что в Титаник влюбившись,
Отбивают Атомный Гимн?!
Ведь при встрече разрубит тебя,
Признаваясь, что вечно любим.
Простившись.
Но и ты тоскливо утянешь её на дно,
В этой вечной секундной любви.
Потерявшись. Растаяв. Забывшись.
И как в глупом слезливом кино,
Только драма - Скажем нет хэппи эндам.
В конце фильма лишь простая доска
Плывет рядом с моим силуэтом.


Рецензии