Круглолицая Луна

Круглолицая Луна,
Молча, смотрит на меня
Звезды жемчугом блестят
Ничего не говорят.

С кем же мне поговорить
Кому душу мне открыть
О любимом о моём
С кем я счастлива вдвоём.

Солнце встанет из-за леса
Высохнут от слёз глаза
Я подумаю об этом
Может это ерунда?

Днём, как белка, я в работе,
Аж кружится голова,
Время мчится незаметно
Точно также как всегда.

Но и день не бесконечен
Может кончиться и он
Я опять лежу в постели,
Снова ночь приходит в дом.

Вместе с липкой темнотой
Мысли вьются словно рой,
Что я делала? К чему?
Ничего я не пойму.

Вновь меня берут сомненья
Может утром я была
И неправа, утверждая,
Что всё это ерунда.

Надо выход мне найти
Где от двери той ключи?
К милому и дорогому,
Что люблю от всей души.


Рецензии