Геолог. Возвращение

Песня на моей странице в "Избе-Читальне",
вход через Яндекс.

Музыка - Галина Дмитриева
Вокал - Геннадий Вершинин
Сведение - Арнольд Макалиш

1)Брезентовой палатки поднят полог
в чехле гитара, хлопоты с утра.
Сезон окончен и домой геолог,
от комаров и дымного костра.

2)Моя штормовка рыжая от пота
последний раз постирана в реке.
И образцы — и бережно и плотно —
уложены в потёртом рюкзаке. 2 р.

Припев:
Устала ждать, конечно же, устала,
но ждать мужчину, женщины удел.
Не мной придуман этот пункт устава,
и я душой в тайге не огрубел.

Проигрыш.

3)Обратный путь и лёгок и недолог,
любовь — как путеводная звезда.
Сезон окончен и домой геолог,
пока не наступили холода.

4)Шампанское в руке — подмышкой розы —
другой свободной, пальцем на звонок.
Сбываются оправданные грёзы,
за дверью тихо щёлкает замок. 2 р.

Припев:
Устала ждать, конечно же, устала,
но ждать мужчину, женщины удел.
Не мной придуман этот пункт устава,
и я душой в тайге не огрубел.


Рецензии