Не говори мне слов признаний

Не говори мне слов признаний
И на меня так не смотри.
Сердечных нет в тебе терзаний,
Ведь ты давно мертва внутри.

Кто я тебе, завидный бонус
Или ещё одна медаль.
Победа на спор или тонус.
Смешно и в тоже время жаль.

Ты ценишь лишь свою свободу,
Но нет желания отдавать.
Привыкла ты, себе в угоду,
От жизни сколько хочешь взять.

Твоя усердность здесь напрасна.
Не взять меня на раз, два, три.
Не спорю, внешне ты прекрасна,
Но ты мертва давно внутри.


Рецензии
Хорошо написано.
Да,внешняя красота не есть признак красоты внутренней.
С уважением,

Алек Фандр   04.10.2018 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо за душевный отклик. Удачи Вам в творчестве.

Константин Политти   05.10.2018 09:16   Заявить о нарушении