Вот так и живём...

Шагаю...Темнеет...Магазин,
Витрина, -вот это да!
Крупными буквами прямо на ней:
"Горит крыша-звони 01,
Украли же крышу-звони 02".
Но это не всё...
Ещё ерунда!
Закуриваю...Читаю,
А там:"Стой, замри!
Поехала крыша-звони 03!"
Вот так до дебильности нас довели.


Рецензии