Чем старше женщина...

Чем старше женщина становится с годами,
Тем лучше фильтр на входе у души.
Слова её совсем уже не ранят,
Не трогает ее и то, что позади...
Она горда, умна, красноречива,
Теперь уже самодостаточна вполне.
Прическа, макияж, костюм отличный...
И юноша-мулат на белой простыне...
Она не связана той нитью обещанья,
Что делает ее свободной от всех слов,
И кофе утренний без привкуса прощания
Не оставляет больше горечи  от снов...


Рецензии