Какие бывают мужчины

А мужчины? Какими бывают они?
Сколько типов? Как их различить?
С кем счастливыми будут и ночи, и дни,
С кем захочешь судьбу ты свою разделить?

Мужчина-воин

Всем известный, знаменитый
Полководец Юлий Цезарь
Много выиграл сражений,
Смело вёл войска к победе.
Выбирал солдат отважных,
Тех, кто не бледнел от страха,
Кто краснел, готов был драться,
Честь отчизны защищая.
Только тот отважный ВОИН,
Кто не в злобе затаится,
А с врагом готов сразиться,
Тот руки твоей достоин.

Мужчина-хозяин

Он крепкий, надёжный, он добрый, умелый,
В руках золотых быстро спорится дело.
Подставит плечо, на руках понесёт,
И выстроит дом, даже сад разведёт.
Помощницу ищет, хозяйку подстать,
Чтоб счастливо жить им и горя не знать.
Мужчина-ХОЗЯИН добьётся всего,
Вы трепетно, нежно любите его!

Мужчина-подарок

Третий образ - то ПОДАРОК,
он красив, умён и ярок,
Он –душа компании, весел, обаятелен,
Анекдотом насмешит, к дамам он внимателен.
За собою он следит, внешне привлекательный,
С ним не скучно никогда, парень замечательный,
Представительный и видный, и на людях с ним не стыдно.
На хозяйство нету сил, и гвоздя он не забил.
   Но, скажу вам, женщины, –
   Жизнь-то переменчива.
   И зависит всё как раз
   Очень многое от нас!


Рецензии
Много книг я прочитала ,
О мужчинах много знала,
Много слышала о них,
Но к душе один прилип,
Суп, конечно, не варил,
Огурцы он не садил,
Но, каких родных мальчишек
мой любимый подарил.
Всё зависит от меня,
Захочу, он суп мне сварит,
Захочу, дитя подарит,
Захочу, всё захочу , я ведь женщина ему.

с теплом и улыбкой.
Сама не знаю , что пишу.

Роза Эйдельман   06.07.2023 20:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Розочка, за прекрасный отзыв и улыбку!
С теплом души, Рита

Рита Аксельруд   07.07.2023 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.